TODO RECETA

Top blogs de recetas

martes, 5 de julio de 2016

ENSALADA DE ESPINACAS Y REQUESÓN

Ingredientes:

- 300 gramos de espinacas frescas.
- 250 gramos de requesón.
- 20 fresas.
- 4 rodajas de piña natural.
- 4 kiwis.
- 40 gramos de semillas de lino doradas.
- 40 c.c. de aceite de oliva virgen extra.
- 50 c.c. de vinagre de manzana.
- Una cucharada de miel.
- Una cucharada de mermelada (yo la cojí de ciruela).

Prepraración:

- Lavamos, pelamos y cortamos la fruta en trozos pequeños.
- Desmenuzamos el requesón.
- Ponemos en un plato llano grande una cama de espinacas frescas cortadas.
- Añadimos las frutas.
- Agregamos el requesón.
- En un bol mezclamos bien la mermelada, la miel, el vinagre y el aceite. Lo echamos por toda la ensalada.
- Se termina echando las semillas de lino por toda la ensalada.

Esta receta es muy buena para esos días de calor, además es muy sana y lo mejor de todo es que está riquísima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario