TODO RECETA

Top blogs de recetas

martes, 12 de abril de 2016

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS


Hola a todos, sé que hace mucho tiempo que no os pongo ninguna receta nueva así que allá voy...

Ingredientes:

- Espárragos trigueros.
- Huevos.
- Sal y aceite.
- Cebolla.

Elaboración:

Esta tortilla es muy sencilla de hacer, espero que os guste.
Primero partimos los espárragos, los espárragos al partirlos a trozos escucharemos un chasquido, cuando ya no escuches el chasquido es que esa parte del espárrago no vale (es la parte dura). Lavamos bien los espárragos. Partimos la cebolla en trozos muy pequeños.
En una sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla junto con los espárragos, mientras tanto batimos los huevos (pondremos unos dos o tres huevos, según la cantidad de espárragos que tengáis). Cuando la cebolla esté pocha y los espárragos dorados, los echamos en los huevos batidos y un poco de sal. En la misma sartén de antes (tiene que ser una sartén que no se pegue) echamos esta mezcla y dejamos unos minutos a fuego lento. Cuando veas que se hace por abajo, con mucho cuidado le damos la vuelta y, cuando veas que esta dorada la sacamos.
Como veis es muy sencillo, a esta tortilla le podéis incorporar patatas, os lo dejo a vuestro criterio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario