TODO RECETA

Top blogs de recetas

domingo, 31 de octubre de 2010

PUCHERO DE VERDURAS

INGREDIENTES:

- 1 puerro.
- 1 apio.
- 1 ó 2 zanahorias.
- 3 ó 4 patatas.
- Una lata pequeña de guisantes.
- Huesos para el puchero.
- Una pechuga de pollo.
- Un trozo de tocino.
- Sal.
- Una pastilla de avecrem.
- Agua.
- Garbanzos (un puñado) que hayan estado en remojo un dia.

ELABORACIÓN:

- En la olla rápida se echa agua, con todos los ingredientes anteriores menos el avecrem y la sal, el agua que cubra. Se deja a fuego medio hasta que espume. Quitarle la espuma y los huesos, cerrar la olla y dejar a fuego medio asta que empieze a hervir y en ese momento lo dejamos 15 o 20 minutos más. Lo apagamos y cuando enfrie abrir la olla, separar la carne y el tocino del puchero.

- Esta receta es bastante buena para estas navidades, depués de una cena copiosa, es bueno recuperar fuerzas al día siguiente con un buen caldo de puchero. Os lo recomiendo. Esta receta es bastante sencilla y muy sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario