TODO RECETA

Top blogs de recetas

miércoles, 29 de septiembre de 2010

PASTEL DE GALLETAS CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 1 Paquete de gallegas rectangulares.
- Chocolate a la taza.
- 1 Caja de leche.
- Un poco de brandy.
- Virutas de colores.
- 1 Sobre flan potax.

ELABORACION:

- En una cacerola se prepara el chocolate ( que quede bien espeso), y en otra olla se prepara el flan (que quede tambien espeso).

- Seguidamente en un plato se echa leche y un poco de brandy. Cuando el chocolate y el flan esten listos, se van mojando las galletas en la leche y el brandy y se van colocando en la bandeja, cuando ya tengamos una capa lo cubrimos con flan y seguidamente ponemos encima otra capa de galletas previamente bañadas en la leche con el brandy, y la cobrimos con una capa de chocolate, y seguimos asi ( una capa de flan, una capa de cholate) hasta que tengamos una buena base. la cubrimos con chocolate y cuando enfrie la decoramos con virutas de chocolate.

- Esta tarta también se puede hacer solo con chocolate, ya eso es a gusto de cada uno, yo particularmente la prefiero sin flan, pero esa es mi humilde opinion. Bueno, espero que os guste esta receta tanto como a mi, que desde el primer dia que la probé ( en casa de una vecina) no he dejado de hacerla y estoy deseando que haya una ocasión especial para prepararla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario